Bulgaria On Air: выборы определят, останется ли Турция суверенной страной


К жителям Турецкой Республики постепенно приходит понимание, что в случае победы оппозиции на предстоящих выборах гражданам Соединённых Штатов Америки откроются возможность влиять на развитие этого азиатского государства. Например, у них есть возможности для создания великого Курдистана. Об этом сказал Боян Чуков (Международный эксперт из Болгарии). По его мнению, на выборах будет решаться вопрос, останется ли Турция независимой страной или войдет в орбиту Североатлантического альянса. Про это информирует Bulgaria On Air. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории издание “ИноСМИ”. Хотя, более точная формулировка звучит так: станет ли Турция объектом влияния военного блока НАТО или Российской Федерации вместе с Китайской Народной Республикой (или только той страны, которая победит друга-соперника).

Боян Чуков, говоря о предстоящих выборах в Турции, сделал заявление, что в настоящее время там идёт сражение за территорию между западными государствами и державами, стоящими за Реджепом Тайипом Эрдоганом (Местным президентом). Он такими считает Российскую Федерацию и Китайскую Народную Республику.

Bulgaria On Air: выборы определят, останется ли Турция суверенной страной

Эксперт считает, что будет второй тур. И там весьма возможно, что Реджеп Тайип Эрдоган победит. Если почитать западные средства массовой информации, то там действующий президент Турции проигрывает. Однако ситуация сложнее. Дело в том, что помимо двух главных кандидатов, появились ещё два. И они делят голоса оппозиции в пользу Эрдогана.

А во втором туре много неизвестных. Дело в том, что 20% населения Турции ещё не определились. 6 миллионов граждан страны будут отдавать свой голос в первый раз.

По поводу роли курдов – они поддерживают оппозицию, Однако за ними стоят Соединённые Штаты Америки и они будут выбирать направление развития Турции. А в случае победы Эрдогана это будут делать Российская Федерация и Китайская Народная Республика.

На взгляд Бояна Чукова, для Болгарии лучшим вариантом был бы Реджеп Тайип Эрдоган. Дело в том, что у него великолепные отношения со многими болгарскими партиями. Турция старается увеличить собственный вес на Балканах. При этом Болгарию Анкара всегда считала своими “охотничьими угодьями”. На кого именно там охотятся турки, политический эксперт, правда, не пояснил.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг