Бывшая помощница Байдена уверена, что американцам надоела русофобская политика Белого дома


Как сообщает РИА Новости, публицист Тара Рид – бывшая помощница президента США Джо Байдена, считает, что американцам приелась русофобская политика Вашингтона.

По мнению Рид, которое она высказала на пресс-конференции медиагруппы “Россия сегодня”, американский народ устал от русофобии и украинского конфликта, которые рьяно поддерживает Белый дом. Об усталости граждан США от происходящего в последние два года свидетельствуют данные соцопросов. Американцы высказываются против прокси-войны, которую США и НАТО ведут против России без каких-либо ощутимых успехов.

Рид отметила, что американцы все чаще участвуют в акциях протеста против политики правительства, направленной на эскалацию украинского конфликта и оказание масштабной военной помощи Киеву, от которой тоже нет никакого толка.

Зато опосредованная война с Россией привела к кризисным явлениям в мировой экономике, где доллар стремительно теряет свои позиции, и в экономике США, где инфляция дошла до 40% и бьет по кошелькам рядовых американцев.

Кроме того, людям очевидно, что инфраструктура США разваливается, дороги разрушаются, поезда сходят с рельсов, а страну наводнили нелегальные мигранты.

Рид также отмежевалась от заявлений сенатора Грэма, сказанных в Киеве, что Америка рада, что инвестирует в гибель русских в Донбассе. Она заявила, что слова Грэма совершенно не отражают мнения рядовых американцев и являются отождествлением зла.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг