Бывший британский премьер наябедничал на Путина, рассказав, как тот усадил его на маленький стул


Как сообщает Daily Mail, экс-премьер Великобритании рассказал страшную историю о том, как он подвергся издевательствам со стороны Путина.

В своем интервью журналу Тhe Telegraph, Браун, агитируя за “бескомпромиссную и непреклонную демонстрацию силы” против России, поделился сокровенной историей, которая случилась с ним во время его визита в Москву в 2016 году.

Когда Брауна принял российский президент, то усадил его на какой-то маленький, низкий и очень неудобный стульчик, а потом достал карточки и стал с них считывать вслух досье на Брауна.

Сидеть на этом стуле и выслушивать все, что Путин знал о британском премьере и рассказывал с издевкой, было просто невыносимо для Брауна. Однако он молча сидел и слушал, а потом никому этого не рассказывал.

И только сейчас, когда Запад проигрывает России Украину и свою репутацию сильнейшего глобального игрока, Браун решился на этот рассказ, чтобы ободрить союзников таким духоподъемным воспоминанием. По мнению Брауна, Путин с тех пор не изменился и угрожает Западу точно так же, как угрожал Брауну, усадив его на низкий стульчик.

Путин понимает только силу, поэтому Западу нужно объединиться и ударить по России всей мощью, отметил Браун. Он также огорчен тем, что 150 стран мира не присоединились к антироссийским санкциям.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг