Царьград: Чубайс в Британии считается независимым экспертом и публикует статьи


Как известно, Анатолий Чубайс (Бывший руководитель “Роснано”, известный российский политический деятель) уехал из нашего государства. Похоже, что он решил обосноваться в Британии. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории издание “Царьград”.

На днях в одном из научных журналов (источник не указывает в каком именно) вдруг появилась публикация Анатолия Чубайса. Там он рассуждает, что было не так с реформами в экономике после распада Союза Советских Социалистических Республик. Например, политический деятель в связи с этим упоминает “феномен неплатежей”. Он считает, что это неприятное явление не удалось вовремя предсказать и свести на нет.

Что интересно, Анатолий Чубайс представлен в этой публикации как независимый исследователь из города Глазго (находится в Соединённом Королевстве, в Шотландии).

О том, почему Анатолий Чубайс остановил свой выбор на Туманном Альбионе, Юрий Пронько (Ведущий “Первого русского”, экономический обозреватель) спросил у Павла Данилина (Директора Центра политического анализа). Хотя, судя по ответу, тот совершенно не в курсе данной ситуации и просто сымпровизировал.

Царьград: Чубайс в Британии считается независимым экспертом и публикует статьи

Эксперт сообщил массовой аудитории о том, что Анатолий Чубайс активно разъезжает не только по Соединённому Королевству. Его также много раз видели в Израиле.

По гипотезе политического аналитика, своим упоминанием в статье Анатолий Чубайс, наверное, даёт сигнал Роману Абрамовичу (Олигарху). Он как бы хочет ему сказать, что у него получилось интегрироваться в Старом Свете, а у бывшего владельца футбольного клуба “Челси” – нет.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг