ЦГ: Боец ВС РФ «Маленький» рассказал, почему НАТО не сможет победить Россию


Боец Союза добровольцев Донбасса с позывным “Маленький” рассказал о солдатской хитрости и смекалке, которые помогают выживать и побеждать в непростых условиях, пишет «Царьград» (ЦГ).

По его словам, русского солдата от боевика НАТО отличают не только обмундирование и подготовка, но и врожденная смекалка. На фронте обучают использовать веточки, чтобы передвигаться ночью по пролеску. Благодаря этому можно не наткнуться в темноте на растяжку врага.

Приготовление пищи является второй хитростью, говорит “Маленький”. По его словам, солдатам зачастую запрещено разводить огонь, чтобы не быть замеченными противником. И тут спасает имеющаяся в распоряжении техника.

«Ребята, чтобы не разводить открытый огонь, вместо антифриза заливали в мотор воду, давали двигателю чуть подогреться и сливали, заливали в макароны быстрого приготовления», – говорит доброволец.

Боец поведал, что на фронте у солдата часто страдают ноги. У кого-то появляется грибок, или другие заболевания. Поэтому важно регулярно менять носки, использовать вязаные и шерстяные изделия. Плюс, гигиена – ледяная вода и нормальное хозяйственное мыло.

“Маленький” уверен, что именно солдатская смекалка дает превосходство российским солдатам над боевиками НАТО. По его словам, последние привыкли делать все исключительно по инструкции. Конечно, есть и исключения, например, выходцы из бывших советских республик, но их меньшинство.

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг