Читатели Daily Express раскритиковали Бориса Джонсона за миллиардные выплаты Украине


Читатели британской газеты Daily Express негативно высказались насчет решения Бориса Джонсона – премьер-министра Британии, который решил направить Киеву очередной пакет финансовой помощи в 1,3 млрд. фунтов, передает РИА Новости.

Пользователи раскритиковали Джонсона, так как он использует деньги налогоплательщиков, но совсем не думает об их проблемах, с которыми британцы столкнулись из-за роста инфляции.

«Благотворительность начинается дома. Борис должен помогать британцам с нашими ценами на еду и энергию. Это абсолютный позор, он, видимо, хочет быть королем. Какие еще страны раздают такую ​​сумму денег, пока их собственный народ страдает?» — пишет читатель с ником SamMarieHowie.

Другой пользователь уверен, что Джонсон уже просто потерял свой путь в приоритете перед народом Великобритании, так как он бросил своих пенсионеров, бедных детей и простых жителей страны.

«У Бориса есть деньги для Украины. У него есть деньги для тусовок на Даунинг-стрит 10, и у него также есть деньги на подписку на порно для своих министров в палате парламента, но ничего нет, чтобы помочь электорату с прожиточным минимумом», — комментирует читатель с ником Chester sky diver.

Один из читателей написал, что Джонсон просто коррумпированный и жадный истеблишмент, затягивающий конфликт. Кто-то предположил, что для него важнее имидж в СМИ и репутация на международной арене, а не его люди. Другой читатель призвал его сосредоточиться на жизни британцев, а не на гражданах совершенно другой страны, а также не подвергать Британию опасности.

«Джонсон, ты не Черчилль и никогда им не будешь! Так что делай свою чертову работу!» — написала June Ward.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг