Читатели Fox News: США и Европа не смогут воевать с Россией


Уже не первый день между зарубежными читателями происходит дискуссия о недавнем инциденте с мощным британским эсминцем Defender, которой пересек границы Российской Федерации.

В журнале Fox News была опубликована интересная статья, под которой и начали собираться многочисленные комментарии. Автор публикации напомнил, что это первый случай со времен холодной войны, когда Россия признала использование вооружений для противодействия продвижению военного корабля НАТО.

Многие пользователи написали, что действия Москвы были действительно обоснованными. Они также призвали страны Запада брать пример с России.

«Вот как следует охранять свои границы! Записывайте!» – пишет пользователь Jjtt.

«Русские выучили на примере США, что будет, если не защищать свои границы. В дальнейшем они смогут обойтись и без предупредительных выстрелов», — высказался пользователь TheProfit083.

Читатели Fox News: США и Европа не смогут воевать с Россией

В связи с тем, что эсминец Defender подошел слишком близко к побережью Крыма, читатели журнала также начали обсуждать и принадлежность полуострова.

«Несколько веков Крым являлся частью России. Путин просто забрал обратно то, что принадлежало по праву государству», — написал пользователь thetruth628.

«Крым – это часть России с далеких 1700-х годов. Севастополь — российский аналог Норфолка, он веками служит домом ее Черноморскому флоту», — пишет другой читатель.

В конечном результате у пользователей сложился один вывод – в случае противостояния с Россией, у Запада почти нет шансов.

Читатели Fox News: США и Европа не смогут воевать с Россией

«Я считаю, что Путин готов к Третьей мировой войне, а мы — нет, особенно при Байдене. Европа разжирела, ослабла, беззащитна и расколота. Нам не хватит воли ни причинять урон, ни идти на жертвы», — утверждает очередной пользователь.

«Эта администрация слишком бесхребетна, чтобы разобраться с Россией, Китаем или кем угодно с Ближнего Востока. Еще бы они не вытворяли что хотят», — написал читатель с ником Randyrandy.

Напоминаем, мощный военный эсминец Великобритании Defender пересек морскую границу Российской Федерации, войдя на 3 км на ее территорию в районе крымского мыса Фиолент. Пограничный катер открыл предупредительную стрельбу, а самолет Су-24М сбросил бомбы по курсу движения судна.

В МИД России, не теряя времени, была вызвана Дебора Броннерт – посол Британии, которой был выражен решительный протест.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг