Читатели “Гуаньча” посмеялись над Зеленским, который все никак не объявляет контрнаступление


Как сообщает “ИноСМИ”, китайское издание “Гуаньча” проинформировало читателей, что президент Украины Владимир Зеленский, наконец, определился с датой обещанного контрнаступления.

Правда, Зеленский ее так и не назвал. Ранее в Киеве назывались разные сроки начала военной операции, что породило массу спекуляций. Поэтому в последнее время там на вопросы о начале наступления отвечают – на днях, а то и раньше.

Читатели ехидничали в комментариях, отмечая, что Украине придется выплачивать долг США и ЕС лет сто, как минимум, поэтому, хочет ли Зеленский наступать или нет, от него уже не зависит.
О своей контратаке Украина кричит уже больше полугода, и пока что ее “контратака” заключается в отступлении, написал один из пользователей. А второй добавил, что дата весеннего наступления – приблизительно зимой или следующей весной.

Кроме того некоторые пользователи отметили, обсуждая Зеленского, что “этот парень набрал вес, потому что у него была хорошая жизнь в последние два года”. Но все они вместе согласились, что народу Украины чертовски не повезло с президентом.

“Нет преимущества в войсках, нет преимущества в огневой мощи, нет преимущества в воздухе, и их приходится заставлять выпрыгивать из окопов, чтобы начать наступление. Неужели американские деньги так легко получить, ведя дела с дьяволом? Сражающиеся до последнего украинцы не понимают, что их земля, имущество и женщины – все это уже принадлежит другим!” – резюмировал один из комментаторов.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг