Читатели Le Figaro жестко раскритиковали Зеленского после его претензий к Amnesty International

Читатели французского издания Le Figaro сильно разозлились, когда узнали о реакции действующего лидера Украины Владимира Зеленского на критический доклад правозащитной организации Amnesty International, передает РИА Новости.

Напомним, Зеленский заявил, что в Amnesty International пытаются “амнистировать” Россию, а всю ответственность переложить на Украину. Раскритиковал организацию и глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.

Пользователи заявили, что Зеленский даже не пытается разрешить кризис в своей стране. А вот авторы доклада указали и обнародовали справедливые обвинения.

«Мы устали смотреть, что Зеленский больше ничего не делает для прекращения этого конфликта! Нужны двое для разрешения конфликта… Легко всех обвинять», — написал crystal.

Другой читатель отметил, что лидер Украины лишь просит оружие и деньги у Запада. Сейчас страдает его народ, следовательно, будет страдать и европейцы.

По предположениям Curieux, американские инструкторы указывают украинцам, что им делать, а они следуют их советам. Помимо этого умирают мирные граждане, которые ВСУ используют как живой щит.

«Нахождение в оборонительной позиции не освобождает украинскую армию от соблюдения международного гуманитарного права», — отметил пользователь ChristianLéonToussaint.

Пользователь Pourquoip написал, что не считает Зеленского искренним и честным.

«Доклад Amnesty — первый западный камень в огород Зеленского. От этого камня Зеленский не может отмахнуться, как он это делает обычно», — комментирует arnautic.

По словам других пользователей Le Figaro, вся правда начинает выходить наружу. Доклад Amnesty International является доказательством непредвзятости организации. И этот доклад показывает, что Украина просто не готова вступать в ЕС ближайшие десятилетия.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг