Читатели National Review назвали Зеленского иждивенцем из-за рекордной помощи от США

Когда читатели американского журнала National Review узнали о том, что США все же выделили Украине 40 миллиардов долларов, они пришли в ярость, передает РИА Новости.

Некоторые пользователи напомнили Вашингтону о незавидных уроках прошлого, а кто-то вовсе решил включить украинского лидера Зеленского в налоговые отчеты.

По словам читателя с ником A304, судьба Америки – стать банкротом, так как она тратит слишком много финансов на спасение мира. И в этом случае США просто прекратят быть супердержавой, и на этом будет конец.

«Итак, мы опять беремся за старое? Вьетнам: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США терпят поражение. Ирак: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США уходят. Афганистан: кровь + расходы + позор. Результат: США терпят поражение. Так что же вы творите, наши американские лидеры?!» — прокомментировал пользователь с ником Taterdogs.

«Ну что, в своем налоговом отчете за следующий год я укажу Зеленского как иждивенца?», — иронично написал читатель bizn43.

Другой пользователь задался вопросом, сколько же миллиардов долларов все же вернутся в карманы американских политиков, которые участвовали в принятии этого закона.

Читатели издания пришли к выводу, что сегодня в США отсутствует политическая идеология, которая помогла бы стране отказаться от увеличения расходов и увеличения долга.

По мнению пользователей, никто и когда не скажет “нет, мы не можем себе этого позволить”, потому что везде найдется кто-то, кто обязательно возьмет американские деньги.



Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг