Читатели The Telegraph жестко раскритиковали Зеленского после его слов Риши Сунаку


Читатели британского издания The Telegraph раскритиковали слова украинского лидера Владимира Зеленского, заявившего премьер-министру Британии Риши Сунаку, что он “нужен” Украине, передает РИА Новости.

По данным материала, украинский политик боится, что военные поставки от Британии сократятся, так как глава британского правительства намерен провести аудит финансовых трат на киевский режим.

Помимо негативных откликов о самом украинском лидере, многие сравнили Зеленского с бездомным.

Комментатор Marilyn Bradshaw считает, что просто Зеленский переживает о том, что британцы все же узнают, куда пропадают их миллиарды.

По словам Willian Bodie, на самом деле все слова украинского лидера можно перефразировать так: “Мне нужны ваши деньги”.

Читатель Paul Bennett заявил, что Британии вообще не нужно было во все это ввязываться, и поддерживать Украину, которая пытается за счет Запада противостоять России. Этот конфликт вообще никаким образом не относится к Британии.

“Зеленский сам ввязался в эту историю, он может выбраться из нее без всяких усилий. Этот авантюрист словно бездомный на улице с припаркованным на стоянке автомобилем Audi позади”, — высказал свое мнение Matthew Bennell.

“Зеленский сказал Риши Сунаку, что Украина “нуждается” в нем”. Переводим… Зеленскому нужны наши деньги, когда мы даже не можем скрестить две копейки. Интересно, сколько денег вложил сам Зеленский в эту войну из своих сокровищ?” — задался вопросом Hunter and The Hunted.

Пользователь James Williams призвал провести голосование, чтобы решить вопрос с дальнейшей поддержкой Украины. При этом, по его словам, стоит провести полный анализ затрат.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг