Читатели WP восхищены Путиным за решение заставить Европу платить за газ в рублях


В газете The Washington Post появилась публикация о том, что Европа согласилась “плясать под дудку Путина”, уступив его требованиям по оплате за газ из России в рублях, передает РИА Новости.

Читатели издания теперь активно обсуждают этот материал. Кто-то написал, что европейцы слабаки, а другие проявили сочувствие.

По словам комментатора StayCalm1, за месяц невозможно избавиться от газовой зависимости, которая существовала десятилетия.

«Какие они жалкие, эти европейцы. Слабаки», — пишет пользователь Tank Mulling.

Читатель под ником TFCFM считает, что ЕС противоречит сам себе.

Пользователь Jaj801 призвал комментаторов представить, как зимой можно жить без отопления и без электричества. А также подумать, что будет при увеличении на 300% счетов за электроэнергию.

«Трамп предупреждал об этом европейцев, говорил, что так будет, но они его не слушали. Решили стать зелеными, а сами рассчитывают на русских, которые должны поставлять им газ для отопления домов и производства электричества», — пишет Andrew Mellon.

По словам других пользователей, люди просто не смогут нормально жить, когда стоимость бензина будет 12 долларов за галлон, а счета за электричество увеличиваются в сотни раз. Невозможно будет пользоваться личным транспортом и бытовой техникой. Следствием ситуации будет хаос, злоба и раздражение.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг