CМИ: Великобритания хочет оставить Европу без газа


СМИ Великобритании выдвигают свои прогнозы касательно газопровода, соединяющего Британию и европейский континент. Государства Евросоюза вполне способны лишиться обеспечения голубым топливом, при условии, что британцы придут к решению перекрыть самый крупный газопровод, указывает CNN.

Подчеркивается, что трубопровод длительное время был в качестве дополнительной мощности, а также его можно охарактеризовать как резервный. В сложившейся ситуации, даже теперь такие коммуникации привлекают немало внимания со стороны властей и СМИ.

CМИ: Великобритания хочет оставить Европу без газа

Немало голубого топлива на данной линии поступало из РФ, но британцы не намерены заниматься содержанием газопровода, который по сути не способен на полноценную работу по причине санкционных мер.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг