CNN перечислил три фактора, которые способны затянуть наступление ВСУ


Как сообщает РБК, CNN в хоре других западных СМИ пытается объяснить читателям и зрителям, почему обещанное и разрекламированное весеннее украинское контрнаступление все никак не начнется.

Лишь немногие СМИ Запада пишут, что ВСУ попросту не готовы к этой военной операции, остальные ищут и находят уважительные причины. У CNN они тоже есть, и это не погода.
По мнению американского телеканала затягивают старт украинского наступления мощные оборонительные позиции русских, отсутствие фактора внезапности и преимущество России в воздухе.

CNN ссылается на спутниковые снимки, которые свидетельствуют о масштабности построенной российским войсками линии обороны, и прорваться через нее “будет огромным испытанием” для ВСУ, потому что там целые “слои” противотанковых рвов, заграждений, минных полей и окопов.
Москва тщательно отслеживает все движения ВСУ, так что о внезапности можно забыть, но наступать там, где ждет сильный противник для ВСУ очень тяжело, потому что потери будут огромными.

CNN отмечает, что ВСУ имеет преимущество лишь в одном – где начать наступление. А у России помимо хорошо укрепленной линии обороны есть преимущество в воздухе, что может иметь решающее значения для исхода контрнаступления ВСУ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг