CNN полагает, что именно Запад создал самую опасную версию Путина


В CNN появилась публикация, обвиняющая Запад в том, что именно он виновен в возникновении непоколебимого, хитрого и умного Путина с огромным влиянием на международной арене, сообщает ИноСМИ.

Автор публикации Люк Макги обращает внимание, что в последнее десятилетие Путин ведет себя очень уверенно, и ему безразлично, одобряет ли его действия Запад. В 2014 году он нагло оттяпал Крым у Украины, оказал поддержку сирийскому диктатору Асаду, а теперь также уверенно наблюдает за Европой, охваченной жестким энергетическим кризисом и пальцем не пошевелит, чтобы ей помочь, и рвет дипломатические отношения с НАТО.

Макги говорит о нарративе, который сейчас сложился в России по отношению к Западу: Запад не прав и постоянно ошибается, поэтому ему нужно пересмотреть свою политику и не лезть в дела других государств. И это выглядит убедительно, потому что провалы Запада в Ливии, Сирии и в Афганистане подтверждают правильность России.

Путин – оппортунист и больше не желает притворяться, что для него важны хорошие отношения с Западом, который пытается переиграть Россию, описывая вокруг нее круги на фигурных коньках, в то время как Путин играет в жесткий хоккей.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг