Дандыкин: Киев не получит серьезного современного оружия США


Василий Дандыкин (Военный эксперт) проинформировал заинтересованную общественность о ситуации на Украине. Например, он подробно рассказал о своём мнении о том, почему западные государства не очень довольны поставками оружия на Украину. Об этом сообщает Yakutsk.ru.

Что касается беспилотных летательных аппаратов, то их, по мнению Василия Дандыкина, очень неохотно отдают даже ближайшим союзникам. Дело в том, что в современной войне воздушные дроны стали очень серьезным оружием, поэтому отдавать его на Украину, где пропадает всё, невыгодно. Поставка ракет против кораблей тоже под вопросом.

Дандыкин: Киев не получит серьезного современного оружия США

По мнению данного военного эксперта, дела у украинских вооружённых сил в Донбассе и в районе восточной Украины идут плохо. В Луганской и Донецкой областях, по его оценке, формируется большой котел. Поставляемое оружие, по словам Василия Дандыкина, не приводит к успехам, а только ухудшает положение.

Кроме того, этот военный аналитик каким-то образом пришёл к выводу о том, что Соединённые Штаты Америки откажутся от собственных обещаний и не дадут Украине серьёзное наступательное вооружение. Новый Свет, по словам Василия Дандыкина, поставит Украине только то, что ей будет требоваться непосредственно на поле боя: противотанковое оружие, гаубицы, реактивные системы залпового огня. Если западные государства и поставят что-то ещё, то всё это, на взгляд военного эксперта, будет из устаревшей и подержанной техники.

Дело в том, что, по его сведениям, в Соединённых Штатах Америки в настоящее время подчищаются склады, где все эти вооружения ожидает уничтожение, так что высокоранговые граждане этого государства абсолютно ничего не теряют. Но даже за это Украине, по его мнению, придётся заплатить.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг