Депутат Госдумы Шеремет считает неизбежным воссоединение юга Украины с Россией

Михаил Шеремет – депутат Госдумы РФ от крымского региона утверждает, что южные регионы Украины – это исторически русские земли, поэтому их воссоединение с Россией неизбежно, передает РИА Новости.

«Южные регионы Украины исторически входили в состав Российской империи, и их воссоединение с Россией неизбежно. Они неразрывно связаны с Россией, как бы украинские националисты этому ни противились», — говорит Шеремет.

Депутат считает, что в скором времени состоятся референдумы в уже освобожденных регионах, а также в тех, которым еще предстоит освободиться от нацистского гнета, например, Одесская и Николаевская область. И на этих референдумах у людей будет возможность выбрать свое новое будущее.

Но сначала следует завершить спецоперацию России на Украине, а также обеспечить безопасность всех освобожденных регионов, говорит Шеремет. Он считает, что людям будет тяжело делать такой ответственный выбор, когда по городам все еще летят украинские ракеты.

«Нам нужно сначала создать все условия, чтобы люди могли принять взвешенное и демократическое решение», — заявил депутат.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг