Директор ФСБ Бортников: есть украинский след в деле о жестоком теракте в “Крокусе”


Директор ФСБ Бортников: есть украинский след в деле о теракте в "Крокусе"

Александр Бортников, занимающий пост директора ФСБ, дал интервью Павлу Зарубину, которое последний представил в Telegram-канале. Бортников обратил внимание на итоги, которые были подведены после анализа первичных данных о теракте в “Крокусе”, а именно о том, что подтверждается украинский след. Спецслужбам предстоит дорабатывать информацию.

“Первичные данные, которые мы получили от задержанных, подтверждают это. Поэтому будем дальше дорабатывать информацию, которая должна нам показать – реально присутствие и участие украинской стороны или нет. Во всяком случае пока есть основания говорить, что это именно так”, – подчеркнул Бортников, обозначая приоритетные направления для работы.

Ранее от Бортникова последовало сообщение, которое было озвучено как ответ на вопрос, стоят ли за террористическим актом в “Крокусе” США, Великобритания и Украина. Он отметил, что спецслужбы считают, что это так.

“Думаем, что так. Во всяком случае мы сейчас говорим о той фактуре, которой мы располагаем. Это общая так сказать информация, но есть уже определенные наработки”, – сообщил Бортников о продвижении в данном вопросе.

Фото РИА Новости / Кирилл Каллиников

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг