Дэниел Дэвис: нет рациональных оснований полагать, что ход конфликта на Украине радикально изменится


Дэниел Дэвис (Подполковник военно-воздушных сил Соединённых Штатов Америки в отставке, военный аналитик) в эфире Fox News заявил широкой аудитории о том, что Украина никак не сможет переломить ход конфликта с Российской Федерацией. По его словам, преимущество Москвы не оставляет Киеву абсолютно никаких шансов. Перевело статью издание ИноСМИ.

Военный эксперт полагает, что в вооружённом конфликте на Украине вообще неуместно говорить о каких-то шансах Украины. Стоит обратиться к основам военного дела и вспомнить историческую разницу между победой и поражением.

Если оценить баланс сил, особенно наземные войска, то у Российской Федерации огромное преимущество. Нет рациональных оснований думать, что ситуацию можно радикально изменить. Эта страна планомерно продвигается и уничтожает силы Украины в Донбассе.

По словам аналитика, помимо захвата территорий, армию Незалежной лишают возможности защищать государство в остальных областях. Несмотря на гигантский объём вооружения, которое Соединённые Штаты Америки послали на Украину, оно не дотягивает и до десятой части от нужного минимума.

Учитывая только два этих фактора, можно прийти к выводу, что реальных шансов на победу у Украины нет. Даже попытки Соединённых Штатов Америки навредить Российской Федерации носят лишь кратковременный характер.

Дэниел Дэвис: нет рациональных оснований полагать, что ход конфликта на Украине радикально изменится

При этом граждане Украины несут при этом громадные потери – причем не только вооружённые силы, но и весь народ, вся держава и её экономика. Военный эксперт не думает, что игра стоит свеч, да и Соединённым Штатам от этого никакой пользы не будет.

По мнению Джесси Уоттерса (Ведущего этой передачи), будет неловко, если осенью Российская Федерация закрепится на занятых рубежах, а ограничительные меры останутся, да и цены на бензин не упадут.

Если Президент РФ Владимир Владимирович Путин уничтожит Украину. Джесси Уоттерс не знает, что Джозеф Байден (Глава Соединённых Штатов) скажет тогда гражданам Америки.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг