DM: Британцы выразили негодование тем, что СМИ запугивают российской ядерной ракетой


Если Россия взорвёт у берегов Великобритании собственную атомную торпеду “Посейдон”, государство буквально смоет в море. К такому выводу пришла автор статьи в Daily Mail (DM). Но читатели говорят: “Хватит натравливать нас на русских!”. О данном факте сообщает русскоязычной аудитории “ИноСМИ”.

Военные аналитики говорят, что ядерная суперторпеда Президента РФ Владимира Владимировича Путина “Посейдон” способна разрушить прибрежные города, вызвать радиоактивные наводнения и убить миллионы людей в Лондоне. На взгляд британских журналистов, путинские пропагандисты продолжают угрожать державе атомной катастрофой. Эксперты предупредили, что, если Владимир Владимирович Путин запустит “Посейдон”, Лондон будет уничтожен.

В этом случае радиоактивное цунами высотой в 300 метров обрушится на побережья, Соединённого Королевства, сметая всё на своем пути и превращая целые города в пустыни.

DM: Британцы выразили негодование тем, что СМИ запугивают российской ядерной ракетой

И теперь международные военные эксперты предупреждают, что эта автономная торпеда действительно может разрушить прибрежные города Туманного Альбиона. Вызвать массовые радиоактивные наводнения и убить миллионы людей в Лондоне.

Правда, эксперты отрицают заявления Российской Федерации о том, что “Посейдон” может вызвать очень высокие 300-метровые волны или что взрыв ликвидирует всю державу. Тем не менее они говорят, что последствия такого атомного удара все равно будут очень серьёзными.

Если бы Россия запустила “Посейдон” со своей подлодки и торпеда бы взорвалась, к примеру, в устье Темзы, то, по словам научных работников, приливная волна поднялась бы с поверхности воды, и Лондона бы не стало.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг