Драги сообщил, что правительство Индонезии исключило личное присутствие Путина на саммите G20


Марио Драги – премьер-министр Италии заявил, что власти Индонезии исключили личное присутствие президента России Владимира Путина на саммите Группы двадцати, который должен пройти на Бали 15-16 ноября, передает ТАСС.

“Что касается президента Путина на “двадцатке”, президент Индонезии [Джоко Видодо] исключил это категорически, [российский лидер] не приедет”, — говорит Драги.

По словам итальянского министра, никто не исключает, что российский лидер будет выступать по видеосвязи. Драги напомнил, что Путин уже дважды выступал в онлайн-формате на саммите “двадцатки”, которая проходила в Риме в октябре 2021 года.

Юрий Ушаков – помощник президента РФ в свою очередь отметил, что Владимир Путин принял приглашение Индонезии участвовать в саммите G20. По его словам, формат пока уточняется. Ушаков также не знает точно, будет ли президент России принимать участие в саммите очно или по видеосвязи.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг