Джо Байден считает, что у Киева есть большие шансы попасть в ЕС


Как сообщает ТАСС, глава Белого дома Джо Байден уверен, что у Киева есть очень неплохие шансы стать членом Евросоюза, не ожидая этого чуда годами.

Американский президент заявил это, общаясь с представителями СМИ в Делавере, во время визита в город Рехобот-Бич, где накануне Байден поразил жителей города своими прыжками у крыльца католической церкви.

Журналисты спросили у главы государства, что он думает по поводу вступления Украины в Евросоюз, на что Байден лаконично ответствовал, что, по его мнению, вступление это весьма вероятно.

Байдену также пришлось отвечать на вопрос, планирует ли он посетить Киев после того, как там побывали практически все европейские лидеры и даже премьер Британии Джонсон. Президент не выразил желания немедленно мчаться в Киев и сказал, что его визит будет зависеть от обстоятельств.

Далее американский президент отметил, что этих обстоятельств может быть множество, и зависеть они будут от того, создаст ли визит дополнительные трудности для Украины. Байден отметил, что он с Зеленским и так говорит по телефону три-четыре раза в неделю.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг