Джозеф Байден назвал главой США Камалу Харрис


Выступая с речью перед лидерами государств Юго-Восточной Азии, Джозеф Байден (Руководитель Соединённых Штатов Америки) назвал Камалу Харрис (Своего заместителя) президентом США. Стоит отметить, что он так её уже именовал. Об этом пишет издание Pravda.ru.

В Соединённых Штатах Америки закончилась двухдневная встреча в верхах между США и Ассоциацией стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). На торжественном мероприятии, посвящённом этому событию, Байден выступил с речью, где назвал вице-президента Камалу Харрис американским лидером.

Возможно, это связано с его имиджем или какими-то внутренними договорённостями. Например, Джозеф Байден находится в достаточно преклонном возрасте и, возможно, готовит себе замену. Или его имидж-мейкеры выяснили, что руководитель страны популярен у не слишком образованных людей и глупость является для них плюсом.

Однако оппозиционные СМИ уже твёрдо решили – у Байдена маразм. Они эту идею продвигают с самого начала его правления, выискивая небольшие странности в поведении и раздувая проблему до колоссального размера. Причём, даже если у президента Соединённых Штатов есть какие-то интеллектуальные расстройства, то это на его работе фактически никак не сказывается – у него есть администрация, которая может подстраховать при необходимости.

Джозеф Байден назвал главой США Камалу Харрис

Распространено мнение, что подобные оговорки были бы вполне простительны 79-летнему мужчине, но только если бы он не возглавлял Белый дом. По этой гипотезе, проблемы со здоровьем у президента атомной страны, могут привести к непоправимым последствиям для мира.

Раньше американский глава уже много раз давал повод сомневаться в своей адекватности как действующий высокоранговый политик. В частности, он засыпал на официальных мероприятиях, терял ориентацию в ходе выступлений перед публикой, несколько раз падал на трапе самолёта.

Некоторые американские средства массовой информации (в основном республиканские) называют Джозефа Байдена худшим в истории президентом, изображают его, чуть ли не сумасшедшим, величайшей катастрофой в истории Соединённых Штатов. Во многом это связано с конкурирующим кандидатом на роль главы страны Дональдом Трампом. Он ведёт очень агрессивную кампанию, а реальных зацепок против Джозефа Байдена не слишком много, так как его политика достаточно разумна.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг