Джозеф Байден заявил о множестве угроз для США в случае победы Дональда Трампа


Джозеф Байден заявил о множестве угроз для США в случае победы Трампа

Избрание республиканца вызовет множество сложностей. Джозеф Байден (Глава страны) заявил о множестве угроз для США в случае победы Дональда Трампа (Экс-лидера Соединённых Штатов Америки). О данном мнении действующий президент рассказал в субботу на встрече в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), посвящённой сбору средств для его избирательной кампании. Об этом сообщил пресс-пул Белого дома. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории ТАСС.

Джозеф Байден объявил заинтересованной общественности о достижениях своей администрации, а в середине своего выступления перешёл к критике республиканца. Оказывается, Белый дом знает, что весь этот прогресс будет поставлен на карту на следующих выборах.

По мнению Джозефа Байдена, Дональд Трамп представляет множество угроз для Соединённых Штатов Америки. Будет поставлено под сомнение практически всё – от возможности выбора до гражданских и избирательных прав и положения Нового Света в мире.

По мнению политического деятеля, наибольшая проблема, связанная с Дональдом Трампом, это угроза демократии Соединённых Штатов. А, на его взгляд, если граждане страны её потеряют, они лишатся всего.

Кроме того, действующий президент сообщил аудитории о том, что Дональд Трамп стал первым в истории державы проигравшим на президентских выборах кандидатом, который отказался признать волю народа. Джозеф Байден считает, что в случае возможной победы республиканца его второй президентский срок будет хуже первого.

Дело в том, что Трамп угрожает применять военных США на улицах Нового Света, чтобы преследовать собственных политических оппонентов. Он напомнил о том, что экс-президент пообещал не становиться диктатором в случае своей победы, но только “кроме первого дня”.

По словам президента США, его страна не может позволить себе риск, что Дональд Трамп окажется у власти в 250-ю годовщину принятия Декларации независимости (в 2026 году). По его мнению, всё, что необходимо сделать американцам – это вновь сделать так, чтобы их голоса были услышаны.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг