«Единая Россия» исключила из партии депутата Марченко, проголосовавшего единолично против бюджета


Президиум Генсовета “Единой России” исключил депутата Евгения Марченко, который проголосовал против бюджета, из партии и рекомендовал исключить его из думской фракции, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии.

Представитель “Единой России” Андрей Турчак озвучил итоги заседания прессе и подчеркнул, что “кейс Марченко” рассмотрен комиссией по этике и президиумом Генсовета адекватно, в обязанности парламентария входит открыто высказывать свою позицию в партийной дискуссии, после чего необходимо поддерживать окончательно принятое коллегиальное решение. Так гласит устав партии, который должны соблюдать абсолютно все, подчеркнул Турчак.
«Единая Россия» исключила из партии депутата Марченко, проголосовавшего единолично против бюджета
Замруководителя фракции “Единая Россия” в Госдуме Александр Борисов довел до сведения, что общее решение будет принято на следующей неделе путем голосования. Депутат, представляющий фракцию, не может голосовать против одобренного партией бюджета, который основан на прямых поручениях президента и миллионных наказах избирателей.

Евгений Марченко после принятого в ЕР решения намерен и дальше работать депутатом в Госдуме, но выстраивать свою работу теперь он будет в качестве одномандатника.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг