Еврокомиссия выделит больше 3 млн евро на укрепление представительства в КНР


Служба инструментов внешней политики Еврокомиссии планирует укрепить возможности представительства ЕС в Китайской Народной Республике. Она также собирается усилить роль культуры во внешних отношениях. На осуществление этих целей этот орган выделит 3,3 миллиона евро. О данном факте сообщает русскоязычной аудитории издание “RT”.

Данные услуги направлены на усиление возможностей представительства Европейского союза в КНР. Это делается для того, чтобы добиться стабильного и долгосрочного взаимодействия с избранной целевой аудиторией в этой державе. Также планируется развитие партнёрства и альянсов с важнейшими из заинтересованных сторон. Также одной из целей является улучшение восприятия Евросоюза в Поднебесной, и увеличение вклада культуры во внешние отношения.

Для этого Европейская комиссия планирует провести мероприятия в сфере общественной и культурной дипломатии в КНР.

Исходя из описания договора, подрядчик будет заниматься изготовление рекламы, нужной для того, чтобы добиться этого эффекта. Также планируется организация мероприятий и взаимодействие со средствами массовой информации и целевой аудиторией.

Еврокомиссия выделит больше 3 млн евро на укрепление представительства в КНР

Усилия по оказанию технической помощи могут включать интерактивное взаимодействие с целевой аудиторией, создание рекламного и аудиовизуального контента, организацию мероприятий, в том числе культурного плана. Планируется и организация программ обмена, организация выставок и конкурсов.

То есть, по сути, все эти методы направлены именно на рекламу, прямую или косвенную. Это не обязательно плохо, всё будет зависеть от того, что планируется рекламировать.

Договор заключается на три года. При этом объём субсидирования составит 3,3 миллиона евро.

Но не только Евросоюз собирается укреплять отношения с Поднебесной. Занимается этим и наше государство. Правда, для этого используются несколько иные методы.

Например, недавно Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Си Цзиньпин (Глава Поднебесной) провели переговоры в Москве и подписали совместные документы. В результате этого мероприятия, руководитель нашего государства сообщил заинтересованной общественности, что отношения между этими двумя державами находятся на наивысшем за всю историю развития уровне.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг