Евстафьев проинформировал о том, как США планируют укреплять линию фронта

О том, каким является основной план США, по его мнению, поведал заинтересованной общественности Дмитрий Евстафьев (Политолог, кандидат политических наук). О его словах информирует русскоязычную читательскую аудиторию издание Общественная служба новостей.

Аналитик считает, что Соединённые Штаты последние три месяца повышали ставки в вооружённом конфликте на Украине. Это связано, на его взгляд, с осознанием того, что в экономическом аспекте время работает не на них. Поэтому требуется любой ценой решать вопрос на поле боя.

Евстафьеву недавно стало ясно, что украинских вооружённых сил больше не существует, они кончились. Он имеет в виду армию Украины, как она существовала на вечер 23 февраля. Никаких обоснований собственной позиции он не приводит.

Эксперт также полагает, что рано или поздно Соединённые Штаты Америки начнут собственную личную мобилизацию. Также никаких аргументов в пользу этой гипотезы не указывается.

Других сведений о происходящем на Украине тоже немало. Например, раньше сообщалось, что в поселке Пески на восточном выезде из Донецка находиться всё ещё опасно, несмотря на то, что он уже принадлежит союзным силам. Об этом поведал Антон Дмитриев (Журналист). На его взгляд, поселок до сих пор простреливается, а вся прифронтовая зона усыпана противопехотными минами-лепестками.

Также по поводу другой важной темы, происходящей на территории Украины, высказался Сергей Миронов (Руководитель фракции “Справедливая Россия – За правду”). Он сообщил своё личное мнение, что после референдумов о вхождении Донбасса и других украинских территорий в состав Российской Федерации режим Владимира Зеленского будет уничтожен.

Он пояснил, что в самое скорое время военная спецоперация Президента РФ Владимира Владимировича Путина может перерасти в контртеррористическую операцию. Он считает, что ситуацию на Украине наша страна начнёт считать террористическими действия именно после референдумов о признании освобожденных территорий частью Российской Федерации. По его мнению, политический режим Владимира Зеленского должен быть и будет уничтожен.

От себя отмечу, что данные референдумы – пустая формальность. Для международной общественности они будут значить очень немного даже по сравнению с крымским голосованием.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 3 оценки, среднее 1.33 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг