Французский военный, побывавший на Украине с гуманитарной миссией, рассказал об увиденном


Как сообщает “ФедералПресс”, бывший французский военный Адриен Боке в эфире одной из программ французского радио рассказал, как провел три недели на Украине и что там увидел.

Боке отправился на Украину с гуманитарной миссией, чтобы помочь молодой украинской демократии, и стал свидетелем военных преступлений ВСУ.

Француз заявил, что он полностью берет ответственность за разглашенные им сведения, потому что увиденное его шокировало. Но еще больше его шокировал тот факт, что во Франции о ситуации на Украине авторитетно рассуждают люди, которые никогда не были на Украине, но при этом обвиняющие во всем Россию.

Боке заявил, что рассказывает о том, что видел сам и чему был свидетелем. События на Украине отличаются от интерпретации на официальных французских телеканалах чуть более чем совсем.

По словам Боке на Украине открыто действуют неонацисты, которые не скрывают своих свирепых взглядов и человеконенавистнической идеологии. Отношение к российским военнопленным ужасающее.

Практически все видеосюжеты, в которых Киев обвиняет в обстреле русских, на самом деле являются следствием неточной стрельбы ВСУ, они, действительно используют мирное население в качестве защиты от российской армии.

Вероятно, француз, так и не смог осознать, что стрельба ВСУ была точной, потому что для киевского режима жизни мирных граждан Украины ничего не значат по сравнению с медийной картинкой.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг