Глава Белоруссии Лукашенко: президента Зеленского ждет судьба Горбачева


Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью телеканалу “Россия 1” заявил, что украинского лидера Владимира Зеленского, скорее всего, ждет судьба первого президента СССР Михаила Горбачева, передает РИА Новости.

“Они (коллективный Запад – ред.) Володе Зеленскому не дают договориться. Да и он сам хорош. Хотя я уверен, и имею такую информацию, что на Украине сегодня – сейчас тебе скажу, а они взорвутся там – подавляющее большинство людей хотят прекратить войну. В том числе подавляющее большинство военных, которые воюют и гибнут там”, – говорит Лукашенко.

Белорусский лидер отметил, что сегодня существует “распиаренная верхушка” киевского режима, которая игнорирует волю народа.

По словам Лукашенко, для некоторых сегодня Зеленский “герой”, которого целуют и обнимают, когда он ездит по миру. Глава Белоруссии признался, что думал, что Зеленский умнее. Он отметил, что все сегодня знают историю Горбачева, которого тоже все целовали, но закончилось все плачевно.

“Вот точно так же будет у него (Зеленского)”, – заявил Лукашенко.

Глава Белоруссии уверен, что люди на Украине хотят жить, а не умирать. Поэтому сейчас, по его словам, нужно прекратить войну, чтобы люди не гибли. А потом уже будут разборки, кто виноват, что тоже будет не в пользу украинцев.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг