Глава МИД Великобритании пообещал убедить США продолжить помогать Киеву


Глава МИД Великобритании пообещал убедить США продолжить помогать Киеву

В Америке разногласия по поводу денег для Украины. Но Дэвид Кэмерон (Глава МИД Великобритании) пообещал убедить США продолжить помогать Киеву. Об этом он написал в статье для издания The Sun. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории издание “Известия“.

На будущей неделе Дэвид Кэмерон собирается отправиться в Вашингтон, чтобы работать с Соединёнными Штатами Америки (ближайшим и самым сильным союзником Великобритании). Там идут дебаты о том, как оказать помощь Украине, и насколько долго это нужно делать. Глава внешнеполитического ведомства Соединённого Королевства указал, что безопасность Старого Света является ключом к отсутствию угроз Соединённым Штатам Америки. Он также добавил, что диктаторов нельзя умиротворять. Он уверен, что этих аргументов достаточно, чтобы одержать победу над разногласиями в конгрессе. Он также заверил массовую аудиторию в том, что его держава будет придерживаться выбранного курса. Более того, она попытается активизировать и иных союзников.

Дэвид Кэмерон заявил, что государства Североатлантического альянса обладают гигантским экономическим потенциалом. Но он не применяется для оказания требуемой помощи Киеву.

Глава министерства иностранных дел Туманного Альбиона считает, что если сложить экономики держав, поддерживающих Украину, в борьбе с Российской Федерацией, то они превзойдут наше государство практически в 30 раз. Киеву требуется передавать и артиллерийские снаряды, и экономические субсидии. И при этом нужно учитывать эту экономическую мощь.

27 ноября Джон Кирби (Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете нацбезопасности Белого дома) объявил массовой аудитории о том, что финансовая поддержка Украины со стороны США переживает критический момент. Он также напомнил, что пакет помощи Киеву ждёт одобрения со стороны конгресса.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг