Глава МО Украины Резников заявил, что подготовка к контрнаступлению выходит на финишную прямую


Как сообщает “Лента.ру” со ссылкой на украинский телеканал “24 канал”, Киев выходит на финишную прямую своего широко анонсированного контрнаступления.

Об этом в эфире телеканала сообщил министр обороны Украины Алексей Резников. По словам главы военного ведомства, Украина сегодня выходит на финишную прямую, когда можно сказать, что армия готова к контрнаступлению. И теперь всем, а в первую очередь Западу, остается ждать, когда главком ВСУ Валерий Залужный распорядится о его начале и сообщит где, как и в какое время начнется контрнаступление.

Резников также сообщил, что для контрнаступления армии необходимы подготовленные бойцы, а также ресурсы – боеприпасы, топливо, снаряжение, провиант и прочее. Правда, Резников не уточнил, есть ли это все у украинского воинства.

Издание напоминает, что Резников просил у японского правительства средства радиоэлектронной борьбы для нейтрализации российских беспилотников. Что касается даты контрнаступления, которое уже “на финишной прямой”, то Резников, ссылаясь на секретность, заявлял, что не может раскрывать такие данные.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг