Глава Пентагона заявил о наступлении переломного момента в войне для Украины


Как сообщает ТАСС, министр обороны США Ллойд Остин констатировал, что для Киева на поле боя наступает переломный момент, и, чтобы он не завершился полным разгромом ВСУ, странам Запада нужно увеличить поставки оружия Украине.

Глава Пентагона, выступая в Брюсселе на заседании, посвященном военным поставкам Киеву, заявил, что у Запада должна быть непоколебимая решимость предоставить Киеву все необходимые для победы вооружения, и в этом важном для всех деле сбавлять обороты нельзя.

Остин для пущей убедительности начал пугать союзников, что ставки слишком высоки, потому что победа Москвы угрожает европейской безопасности.

Остин также отметил, что оружие Киеву поставляют 45 стран мира, а к заседанию в Брюсселе присоединились представители Эквадора, Грузии и Молдавии.

Неудивительно, что при таком скоплении спонсоров войны на Украине, поражение Киева будет выглядеть просто позором для коллективного Запада, поэтому сейчас в ход пойдут дальнобойные системы, бронетехника, системы береговой обороны, РСЗО и вертолеты.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг