Глава «Роскосмоса» Рогозин: Россия уничтожит страны НАТО в случае ядерной войны за 30 минут


Дмитрий Рогозин – глава “Роскосмоса” в своем Telegram-канале опубликовал пост, в котором написал, что в ядерной войне Россия уничтожит страны НАТО за полчаса. Но призвал не допускать такую войну, передает РИА Новости.

«В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли», — пишет Рогозин.

По словам эксперта, НАТО, хоть и не объявляла, но ведет войну против России. И сегодня это очевидно для всех, считает Рогозин.

По его словам, для альянса украинские нацбаты и ВСУ являются просто расходным материалом, пушечным мясом. Это операторы, которые были обучены натовскими инструкторами, чтобы нажимать на рычаги и кнопки вооружения альянса.

Рогозин написал, что спецоперация уже покинула рамки первоначального смысла. Теперь это, по его словам, “война за правду и право России существовать как единое и независимое государство”.

Глава “Роскосмоса” считает, что одержать победу над более мощным в экономическом и военном отношении врагом можно лишь в случае полной солидарности всей страны с армией, а также мобилизации экономики государства и переводе оборонно-промышленного комплекса и связанных с ним индустриальных отраслей России на военные рельсы.

«И это надо делать немедленно и быстро», — пишет Рогозин.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг