Госдеп США заверил, что не поддерживает удары по мирным жителям ни в России, ни на Украине


Заместитель пресс-секретаря Государственного департамента США Ведант Патель выразил недовольство по поводу заявлений Кирилла Буданова, главы украинской военной разведки, о том, что русских будут “убивать в любой точке мира до полной победы Украины”. По словам Патель, США не одобряют удары по гражданским лицам, независимо от того, где они происходят.

Представитель Кремля назвал заявления Буданова “чудовищными” и увидел в них доказательство того, что Киев не только спонсирует, но и организует террористические акты. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские спецслужбы будут делать все возможное для защиты своих граждан, и следить за реакцией западных столиц на заявления Буданова.

Госдепартамент США подчеркнул, что их позиция по отношению к ударом по гражданским лицам неизменна и распространяется не только на Россию и Украину, но и на любую другую часть света. Заявление Патель пришлось в ответ на вопрос РИА Новости об убийстве российского политолога Дарьи Дугиной, на который Буданов отказался давать комментарий.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг