Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Госдепартамент США отказывается от санкций по «Северному потоку-2»

По информации Bloomberg, стало известно содержание документа, где указано, что Госдеп Соединенных Штатов не будет выдвигать новые санкции в отношении “Северного потока-2”.

В документе приводятся факты, что российский корабль “Фортуна” и его собственник “КВТ-Рус” уже были включены в санкционный перечень раньше, администрацией Дональда Трампа (бывшего президента Соединённых Штатов). Также об этом говорил в пятницу Майкл Маккол (республиканец Палаты представителей Конгресса).

Новые ограничительные меры против европейских фирм, связанных со строительством газового трубопровода Госдепартамент не предлагает.

Возможно, таким методом новая администрация Соединенных Штатов Америки старается не портить отношения с Федеративной Республикой Германия. А, может, сыграло свою роль то, что санкции ничего не дают.

Джим Риш (представитель комитета международных отношений) и некоторые другие американские политики недовольны докладом, их разочаровал отказ от ограничительных мер против “Северного потока – 2”.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен