Губернатор Ульяновской области подал прошение об отставке

После 16 лет на посту губернатора Ульяновской области Сергей Морозов принял решение подать в отставку, хотя еще месяц назад чиновник планировал баллотироваться на следующий, уже 5 по счету срок. Однако он изменил свое намерение, и подал прошение освободить его от занимаемой должности президенту России Владимиру Путину. Свое решение Сергей Морозов объясняет желанием приносить пользу на еще более высоком уровне — федеральном: «Я принял решение баллотироваться в депутаты Государственной думы»- заявил он.

Главу Ульяновской области называют старейшим из руководителей регионов. В своем отчетном выступлении он сообщил, что за 16 лет в области сделано очень много, а теперь пора дать дорогу молодым.

«Я искренне верю, что новая команда сохранит все наши лучшие наработки, привлечет лучшее, новое, что есть в нашей стране, для того, чтобы повысить качество и уровень жизни ульяновцев».

mk-ul.ru

Однако уйдя с поста губернатора, Сергей Морозов заверяет своих соотечественников, что в приоритете его дальнейшей общественной и политической деятельности будут лежать интересы прежде всего уроженцев Ульяновской области.«Полагаю, что, работая на благо жителей области в Государственной думе, смогу принести там больше пользы и эффективнее продвигать на федеральном уровне проекты развития региона. Я не видел и не вижу для себя другой судьбы, кроме служения России и жителям Ульяновской области», – подытожил Сергей Морозов.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Юлия Правдикова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг