Hürriyet: Путин и Зеленский после инаугурации встретятся с Эрдоганом в Турции

Турецкая журналистка Ханде Фырат опубликовала в местном издании Hürriyet  предположение, что российский президент Владимир Путин приедет с визитом в Турцию после инаугурации победившего на выборах 28 мая президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом пишет ТАСС.

По ее мнению, вслед за Путиным Турцию может посетить и украинский лидер Владимир Зеленский. В ходе данных визитов, вероятно, будут рассматриваться вопросы зернового коридора и конфликта на Украине. Но Фырат не уточнила, когда можно ожидать визиты президентов Российской Федерации и Украины.

В Кремле пока не информировали о возможных сроках визита Владимира Путина в Турцию. При этом, отвечая на вопрос о встрече с турецким лидером Эрдоганом, Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ, сделал заявление, что встреча в любом случае состоится, но на данный момент конкретные даты визита не определены.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг