Илон Маск заявил, что не подписывал с Такером Карлсоном соглашение о запуске шоу в Twitter


Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск заявил, что для бывшего ведущего телеканала Fox News Такера Карлсона, который анонсировал запуск своего шоу в Twitter, будут те же условия, что и для остальных создателей контента, пишет РИА Новости.

При этом Маск указал, что не подписывал с Карлсоном никаких соглашений.

“Я хочу дать ясно понять, что мы не подписывали соглашения или чего-либо еще. Такер является объектом тех же правил и вознаграждений, что и все создатели контента”, – указал Маск.

Помимо этого, владелец Twitter напомнил, что на онлайн-платформе, в отличии от телевизионного эфира, Такера может ждать критика и опровержения. А если он собирается вводить пользователей в заблуждение, то правила Twitter не заставят себя ждать для выполнения.

Напомним, что недавно Такер поведал, что в скором времени планирует запустить в Twitter новую версию шоу. Он отметил, что только эта социальная сеть пока еще позволяет свободу слова.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг