Имя Киссинджера внесено в базу данных украинского сайта “Миротворец”


Как сообщает “Лента.ру”, бывшего госсекретаря США, лауреата Нобелевской премии мира Генри Киссинджера, которому 27 мая исполнилось 99 лет, киевские власти в ярости внесли в базу данных одиозного сайта “Миротворец”, где фигурируют лица, посягнувшие на основы национальной безопасности Украины.

Возможно, это был искренний порыв. Возможно – игра на публику по принципу: “дедушка старый – ему все равно”. Потому что высказывания на ВЭФ в Давосе аксакала американской политики были настолько обтекаемы, что его слова каждый может толковать в меру своей фантазии.

Он предлагал вернуть разделительной линии на Украине “прежний статус-кво”, но не уточнил, куда должен произойти возврат: по состоянию на 24 февраля 2022 года или на 24 февраля 2014 года? Возможно, он имел в виду, что Россия должна отдать Киеву Крым и Донбасс.

Правда, он ратовал за то, чтобы Запад отказался от попыток нанести военное поражение России и во избежание тяжких последствий для всех завершить военные действия в течение следующих двух месяцев. А это уже совершенно недопустимо для Киева. На “Миротворец” люди попадали и за гораздо меньшие грехи.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг