Иностранные наемники на Украине признали превосходство ВС РФ и сообщили о коррупции в ВСУ


Западные наемники, которые участвуют в боях на Украине, признали тотальное превосходство российской армии на полях сражений, а также пожаловались на плохую организацию и коррупцию в рядах ВСУ, передает РИА Новости.

«Мы здесь мальчики для битья, и что бы ни говорили про русских, у них профессиональная армия и очень много современного оружия», — говорит отставной морпех из Британии, участвовавший в боях в Киевской области.

Он рассказал про эффективность российских беспилотников, с помощью которых артиллерия с точностью наводится на позиции ВСУ и иностранцев. Британец трижды попадал в “опасные ситуации” за первые 2 недели боев.

Бывший американский военнослужащий Майкл, имеющий опыт боев на Ближнем Востоке, сообщил об угрозе “дружественного огня” от их украинских союзников. По его словам, там “иностранцы могут стать просто пушечным мясом, которое убьют свои же, если не удалось наладить взаимодействие с остальными”.

Помимо этого, как говорит Майкл, в рядах ВСУ процветает коррупция. По его словам, там пропадает элементарное оборудование и техника, боеприпасы, бронежилеты, аптечки первой помощи.

Один из западных снайперов рассказал, что ему дали возможность возглавить группу из четырех украинских добровольцев, чтобы напасть на позиции российских снайперов. Он был в недоумении, когда командование ВСУ решило отправить против высококвалифицированных военных профессионалов обычных местных крестьян, в руках которых были охотничьи ружья. Они на самом деле никогда “не убивали никого опаснее лисы”.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг