The Atlantic: Великобритания планирует перекроить мир с помощью НАТО и G7


По мнению автора The Atlantic, Великобритания убеждена, что Североатлантический союз должен делать шире собственную миссию. Эта страна считает, что Большую семерку надо превратить в экономическое оружие, что западные страны должны вновь стать мировыми лидерами. Перевело данную статью издание ИноСМИ.

Когда силы Владимира Владимировича Путина (Главы российского государства) завязли на Украине, будучи, по мнению автора, не в состоянии нанести поражение одной из самых бедных держав Старого Света, а Китай погряз в карантине, идеи об упадке западных держав оказались под вопросом.

По меньшей мере, именно такой вывод, на взгляд Британии, Соединенных Штатов и их союзников, нужно извлечь из текущей мировой политики. Туманный Альбион даже желает, чтобы западные государства повысили собственные требования.

По мнению британцев, Москва и Пекин не станут играть по правилам. Организация Объединённых Наций и Всемирная торговая организация не соответствуют своему целевому назначению. Также ошибочны теории о неотвратимом прогрессе демократии. Конфликт на Украине, по мнению автора, стал для Лондона уколом энергии и амбиций.

В Москве Британию теперь рассматривают как одного из основных “западных забияк”. По российской теории именно она намерена не дать нашей стране стать великой державой. По крайней мере, так кажется автору статьи.

The Atlantic: Великобритания планирует перекроить мир с помощью НАТО и G7

Дело в том, что российское государственное телевидение крутит видеоклипы, показывающие, как при посредстве атомного оружия можно ликвидировать Британию. Аналитики северной страны называют Лондон одной из двух голов грозного англо-американского дракона, ещё более злобной, чем США.

До того как Лиз Трасс (Liz Truss, Министр иностранных дел Великобритании) была назначена на текущую должность, пресса Соединённого Королевства часто высмеивала её за безудержную саморекламу и умение быстро менять мнение.

Сейчас Трасс выступает в поддержку решительного ответа Британии на специальную операцию Владимира Владимировича Путина (Президента Российской Федерации). Она считает, что Западу надо начать давать сдачи. Например, превратить Большую семёрку в экономический Североатлантический союз. Также она полагает, что надо укрепить военный блок НАТО, чтобы противостоять союзу Российской Федерации и Поднебесной.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг