Япония внесла в свой санкционный список 57 физлиц и шесть организаций из РФ


В пресс-службе Минфина Японии рассказали о добавлении в санкционный список 57 физлиц, а также туда включили 6 российских компаний.
В числе попавших под санкции оказался Дмитрий Григоренко, являющийся вице-премьером РФ.

Кроме того Токио решило, что есть необходимость внесения в список Владимира Сальдо, возглавляющего военно-гражданскую администрацию в Херсонской области. Не обошли стороной и мелитопольское руководство. Галина Данильченко, возглавляющая военно-гражданскую администрацию тоже в числе неугодных.

В перечне тех, на кого распространяются санкционные меры, оказались не только политики, общественные деятели и бизнесмены, но и деятели искусств. Сергей Ролдугин, являющийся виолончелистов и российским народным артистом, теперь тоже ограничен в некоторых своих возможностях по решению японцев.

Япония внесла в свой санкционный список 57 физлиц и шесть организаций из РФ

Сложная напряженная ситуация в мире отразилась в очередных введениях, ограничивающих мерах, нацеленных на РФ и ее граждан. Япония приняла решение выступить с новым списком, куда включила россиян и компании, которые, по ее мнению, заслуживают ограничений.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг