Экс-аналитик ЦРУ заявляет, что Зеленский пытается скрыть тяжелое ранение Залужного


Как сообщает РИА Новости, в США уверены, что главком ВСУ Валерий Залужный либо тяжело ранен, либо скончался от тяжелого ранения, а украинский президент Владимир Зеленский пытается скрывать этот факт от широкой общественности.

К такому выводу пришел бывший аналитик ЦРУ Реймонд Макговерн. В своем интервью YouTube-каналу Judging Freedom экс-сотрудник ЦРУ отметил, что Залужного давно – уже почти месяц не видно и не слышно.

Зеленский ежедневно рассказывает гражданам Украины и своим спонсорам о контрнаступлении, которое вот-вот начнется, но ни словом не упоминает, куда делся главком ВСУ, который должен вести в бой грозное украинское воинство. А общество в молодом демократическом государстве Украина выдрессировали так, что его публичные представители не решаются задавать вопросы, где Залужный и что с ним произошло, чтобы не прослыть пособниками Кремля.

Макговерн с иронией констатировал, что Киев создает видимость, что готовится к контрнаступлению. То есть, водит за нос западных кураторов и тщательно скрывает от народа правду о Залужном, вместо того, чтобы подтвердить его недееспособность или опровергнуть этот факт и показать всем веселого и здорового на голову главкома.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг