Экс-депутат Рады Кива заявил, что президента Украины Зеленского ждет сюрприз


Илья Кива – экс-депутат Рады в своем Telegram-канале сообщил, что на территорию России смог прибыть член украинской антифашистской организации “Патриоты за жизнь”, членов которой ранее после пыток казнили сотрудники киевских спецслужб. Он даст показания, которые станут большим “сюрпризом” для действующего украинского лидера Владимира Зеленского, передает РИА Новости.

Напомним, Кива ранее сообщал, что сотрудники СБУ пытали и казнили трех членов антифашистского движения “Патриоты за Жизнь”. Экс-депутат рассказал, что эти активисты были в Киеве, но в конце февраля с ними пропала связь, потому как их задержали представители СБУ. Кива тогда дал обещание обратиться в СК России, чтобы там началось расследование внесудебной расправы над украинскими антифашистами.

Сегодня Кива сообщил, что каким-то чудесным образом одному из задержанных СБУ активистов удалось выжить. И он прибыл к нему в Москву.

По словам политика, спасшийся антифашист сможет дать показания о тех преступлениях, которые совершили сотрудники украинских спецслужб. А следствием станет установление виновных во внесудебной расправе.

«Преступники рано или поздно понесут наказание! Отдельно Зеленскому: тебе мы приготовили сюрприз», — пишет Кива.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг