Экс-депутат Рады Мураев: Россия и Китай могут освободить Европу от оккупации США


Евгений Мураев, лидер украинской партии “Наши”, в прямом эфире телеканала НАШ рассказал о крайне плачевном положении европейских стран. По его словам, Европа находится под оккупацией США с 1945 года и сможет освободиться от нее только благодаря вмешательству России или Китая.

“Невозможно сейчас говорить о развитой и самостоятельной Европе, потому что она с 1945 года находится под оккупацией США и выйти из-под этой оккупации без России или Китая не сможет. Украина сейчас должна жить объединением, пониманием из-за кого мы воюем, кто нас толкает в эту войну и почему нам это невыгодно, что нам предстоит”, — заявил Мураев.

Стоит отметить, если речь идет о так называемом великом континентальном союзе, президентская форма правления не подходит для Украины.

Эксперт Мураев упомянул, что крайние правые настроения в Европейском союзе начали расти, поскольку странам надоела навязываемая западным блоком повестка и постоянные миграционные кризисы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Влада Дмитриева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг