Экс-конгрессвумен США назвала безумцами тех, кто предлагает ядерные бомбардировки России


Бывшая представительница округа Гавайи в Конгрессе США Тулси Габбард в эфире телеканала Fox News выразила свое отношение к политикам, предлагающим забросать Россию ядерными бомбами.

Речь шла о сенаторе-республиканце, члене комитета по вооруженным силам Роджере Уикере, который предложил нанести превентивный ядерный удар по России, чтобы защитить Украину.

По мнению Габбард, политик, предложивший такое вмешательство в конфликт двух стран, не имеющий отношения к вопросам национальной безопасности США, является либо безумцем, либо садистом.

Габбард отметила, что нынешние неоконы из рядов демократов и республиканцев, которые уже втянули армию США в конфликты в Ираке и Афганистане, прямо нарываются на жесткий ответ Путина, когда тот потеряет терпение их убеждать. И вообще, взорвать весь мир ради защиты какой-то украинской демократии, которой в реальности нет и не было, это, действительно, безумие.

Свое мнение бывший член Конгресса выразила в программе “Вечер с Такером Карлсоном”. Телеведущий ранее уже тоже высказался по поводу заявления сенатора Уикера, которое назвал бредовым, но, как говорится, над больными грех смеяться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг