Экс-посол РФ в Японии Панов заявил о ставке США на военную осаду КНР


Джозеф Байден (Текущий президент Соединённых Штатов Америки) в отличие от Дональда Трампа (Экс-главы Белого дома), который делал ставку на экономическое противостояние с Китайской Народной Республикой, ведёт другую политику. Действующий глава США делает упор на политику окружения Поднебесной (заключив союз между её основными конкурентами в регионе). Об этом заявил заинтересованной общественности Александр Панов (Дипломат, бывший посол Российской Федерации в Стране Восходящего Солнца, профессор МГИМО). Об этом сообщает информационное агентство SM-News.

При Джозефе Байдене Соединённые Штаты Америки сейчас налаживают союзнические отношения с Южной Кореей, японским государством, Австралией. Более того, Вашингтон выдвинул свою идею четвёрки. Формально это просто союз государств. Но в Поднебесной он рассматривается как миниатюрная копия военного блока НАТО, созданная специально для сдерживания Китайской Народной Республики.

Экс-посол РФ в Японии Панов заявил о ставке США на военную осаду КНР

Александр Панов напомнил, что Джозеф Байден уже заключил договор со Страной Кенгуру совместно с Туманным Альбионом о строительстве флота атомных подводных кораблей, которые должны сдерживать Поднебесную на море.

Данный эксперт в области политики сообщил широкой аудитории о своём мнении, что Лидер США в данный момент выдвинул только экономическую инициативу, но она пока абсолютно пустая. Однако это явно показывает, что Соединённые Штаты Америки будут присутствовать в этом союзе экономически.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг