Экс-разведчик армии США Риттер утверждает, что Россия разгромит ВСУ к концу лета


Как сообщает ТАСС со ссылкой на мнение бывшего разведчика армии США Скотта Риттера, Россия накопила достаточный военный потенциал, чтобы разгромить ВСУ к концу лета.

Об этом Риттер заявил на презентации своей книги “Гонка вооружений”, отвечая на вопросы, относительно ситуации на Украине и итогов объявленного украинского контрнаступления.

По словам Риттера, нет никаких предпосылок для военного проигрыша России, если, конечно, Россия захочет победить в этом конфликте. А если она захочет, то исход конфликта в ее пользу будет решен уже к концу лета – началу осени. Риттер полагает, что Москва накопила достаточный военный потенциал, чтобы нанести решающее поражение Киеву.

Риттер также высказался о будущем мироустройстве. Он отметил, что эпоха однополярного мира во главе с Соединенными Штатами завершилась, и у всех на глазах США теряют свой статус мирового гегемона.

Альтернативные Западу союзы формируются тоже у всех на глазах. Это – Россия и Китай, страны БРИКС, куда уже выстроилась очередь на вступление из таких государств, как Иран, Египет, Аргентина, Саудовская Аравия, которые видят свой путь развития в отличном от предложенного Западом варианта.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг