Экс-разведчик США Риттер: наступление ВСУ, если оно состоится, будет тяжелым для украинцев


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на высказывания бывшего разведчика армии США Скотта Риттера, наступление ВСУ, если оно все-таки состоится, будет очень тяжелым для украинской армии и вероятно разгромным, но решение о начале этой военной операции принимает Киев.

Хотя, по мнению Риттера, Киев еще может отказаться от него ценой потери западной поддержки и заключения мирного договора с Россией. Решение принимать Киеву, отмечает Риттер.

Пока что контрнаступление не начинается, что вызывает двоякое отношение к происходящему у западных политиков и СМИ. Генсек НАТО негодующе напоминает, что альянс выполнил условия и поставил Украине 98% обещанных вооружений. В СМИ вообще сумятица: одни прямо заявляют, что Киев к наступлению не готов, другие рассказывают, что ВСУ мешают нехватка боеприпасов, погода, превосходство России в воздухе, отсутствие фактора внезапности, истощение в боях за Артемовск и так далее.

Ранее определенной датой контрнаступления ВСУ на Западе называли 30 апреля. Но накануне вместо контрнаступления официальные лица в Киеве заявили, что подготовка к нему завершена, и ВСУ просто ждут сигнала.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг