Экс-советник Кучмы утверждает, что массовая мобилизация приведет к гражданской войне на Украине


Как сообщает РИА Новости, бывший советник президента Украины Кучмы Олег Соскин предостерегает киевскую власть, что массовая мобилизация в том виде, в котором она сейчас ведется, может привести к гражданской войне на Украине.

Собственно, эта война в скрытом виде уже идет, и сотрудников военкоматов при превосходящих силах уже бьют прямо на улице граждане Украины, осознающие, что любого из них могут отправить на убой.

Соскин, выступая на YouTube-канале, заявил, что Украина превратилась в “концлагерь имени Зеленского”, в котором заперто мужское население Украины при пособничестве Евросоюза и Соединенных Штатов. И внутри этого концлагеря идет гражданская война.

Ранее Соскин предрекал, что на власть хозяина “концлагеря” Зеленского будет посягать Валерий Залужный, которого на Западе уже рассматривают как возможную альтернативу украинскому президенту. Тем более, что военные перевороты лучше всего и получаются у генералов. Однако Залужный очень вовремя и очень для себя неудачно попал под ракетный обстрел и теперь не представляет никакой опасности для Зеленского.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг